RISTORANTE

La tradizione e la ricchezza del territorio in una cucina dal sapore moderno e al tempo stesso familiare

MENU

Passione, memoria, ospitalità: da Idea18 la cucina trasporta i propri ospiti nello spirito del territorio.

Come titolare di Idea 18, Anna Illuminati è la mente creativa dietro menù che celebrano la ricca tradizione enogastronomica abruzzese, ma con una visione internazionale. L’amore per il buon cibo, una filosofia a km0 e il rispetto per la natura e i suoi tempi, sposano la più alta creatività, per piatti dagli abbinamenti innovativi che seguono la stagionalità.

 

Menù di Ferragosto

  • Ostriche
  • Salsiccia marinata vino rosso, patata viola, senape e miele

  • Girello marchigiana affumicato, acidulato di prugne, tartufo nero

  • Bon Bon maialino sfilacciato

  • Risotto erbe spontanee, melanzane alla menta, cagliata latte di capra

  • Humus di ceci neri su cialda croccante

  • Nidi di spaghetto freddo con pesto mediterraneo

  • Calamari ripieni / Gamberi alla plancha

  • Tomahawk maiale

  • Galletti allo spiedo

  • Verdure grigliate
  • Patate al forno a legna

  • Frecantò al forno a legna

Incluso: Sangria bianca, rossa e vino

€ 70,00 a persona

Menu Idea

3 antipasti, 2 primi, 1 secondo 

Un menu da sei portate con i piatti che si sono guadagnati una piccola storicità in questo primo anno di vita.

Euro 40,00 (vini esclusi)

Menu 18

2 antipasti, 1 primo, 1 secondo 

Un menù ristretto da 4 portate con un occhio di riguardo ai prodotti e alle preparazioni più tradizionali della zona… pasta fresca, agnello, legumi, coniglio, patate.

Euro 30,00 (vini esclusi)

CUCINA

IDEA18 porta in tavola il meglio della tradizione culinaria, reinterpretandola con un tocco di eleganza moderna e con un’altissima attenzione per la selezione delle carni, preparando anche menù specifici di pesce e su richiesta proposte vegetariane e/o vegane.

Un viaggio attraverso i sensi per riscoprire il piacere della cucina, un’esperienza emozionale per assaporare l’autenticità del luogo e delle sue origini.

Anna è anche un’appasionata di vini, con una conoscenza delle migliori cantine del territorio nazionale ed internazionale. Ogni abbinamento vino-cibo è accuratamente studiato per offrire un’esperienza enogastronomica senza pari, dove i sapori si fondano in armonia.

 

SALA

Augurare “buon appetito” significa per noi regalare una “buona esperienza”. Crediamo nei cibi sani, nel suono scrocchiarello di una tenera oliva ascolana che esplode in bocca lasciando quella sensazione unica di pomodoro. Crediamo nell’amaro meraviglioso di un radicchio, nella farinosità di una patata di montagna.

Contattaci

“Il tempo è relativo, il suo unico valore è dato da ciò che noi facciamo, mentre sta passando.”