RISTORANTE
CUCINA
Passione e rispetto, per migliorare un prodotto di partenza già straordinario. È sulla base di questi principi che proponiamo i nostri prodotti. La verdura del contadino, il latte, la panna e i formaggi del casaro, le bestie degli allevatori, la frollatura della carne del macellaio, gli animali da cortile nell’aia e le uova dal culo della gallina nel pollaio. Le migliori carni vengono conservate in apposite celle frigo, atte solo alla frollatura delle stesse; l’iperfrollatura della carne infatti ne aumenta la bontà e la digeribilità, la tenerezza e la complessità dei sapori e dei profumi.
Abbiamo voluto rendere omaggio al mondo del vino creando delle birre ibride IDEA 18, avvalendoci della collaborazione di birrifici artigianali.


SALA
Augurare “buon appetito” significa per noi regalare una “buona esperienza”. Crediamo nei cibi sani, nel suono scrocchiarello di una tenera oliva ascolana che esplode in bocca lasciando quella sensazione unica di pomodoro. Crediamo nell’amaro meraviglioso di un radicchio, nella farinosità di una patata di montagna.
